Méthodes traditionnelles
CRÉMANT DE LOIRE Blanc BRUT, Cuvée « Constance »
Cépage : Chenin / Grolleau.
Caractéristiques : fines bulles, méthode traditionnelle, raisins récoltés à la main, cuvée millésimée, élevée 36 mois sur lattes, vin très élégant.
Accord mets/vin : à déguster en apéritif ou en dessert.
SAUMUR FINES BULLES Blanc BRUT
Cépages : Chenin / Chardonnay
Caractéristiques : fines bulles, méthode traditionnelle , 16 mois sur lattes.
Accord mets/vin : fêtes et évènements, vin à déguster à l’apéritif et en dessert. À boire bien frais.
SAUMUR FINES BULLES Rosé BRUT, Cuvée « Louise »
Cépages : Cabernet Franc / Gamay / Grolleau.
Caractéristiques : fines bulles, méthode traditionnelle, note légèrement rosé, fruité .
Accord mets/vin : fêtes et événements, à déguster à l'apéritif, avec un dessert au chocolat ou bien une tarte aux fruits.